|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/07/1997 |
Data da última atualização: |
14/07/1997 |
Autoria: |
MELO, A. M. T. de. |
Título: |
Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1997. |
Páginas: |
112p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Avaliar o merito e a potencialidade de hibridos triplos de pimentao, obtidos de cruzamento entre hibridos europeus e cultivares nacionais semi-conicas, do segmento varietal Casca Dura; Estimar a heterose e os coeficientes de correlacao genetica, fenotipica e ambiental entre componentes da producao e caracteres do fruto. |
Palavras-Chave: |
Combining ability; Correlacao genetica; Correlacao genotipica; Correlacoes ambientais; Genotype correlation; Heterose; Hybrid; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Hibrido; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
genetic correlation; heterosis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200289 a 4500 001 1757765 005 1997-07-14 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. T. de 245 $aAnalise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1997 300 $a112p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aAvaliar o merito e a potencialidade de hibridos triplos de pimentao, obtidos de cruzamento entre hibridos europeus e cultivares nacionais semi-conicas, do segmento varietal Casca Dura; Estimar a heterose e os coeficientes de correlacao genetica, fenotipica e ambiental entre componentes da producao e caracteres do fruto. 650 $agenetic correlation 650 $aheterosis 650 $aCapsicum Annuum 650 $aHibrido 650 $aPimentão 653 $aCombining ability 653 $aCorrelacao genetica 653 $aCorrelacao genotipica 653 $aCorrelacoes ambientais 653 $aGenotype correlation 653 $aHeterose 653 $aHybrid 653 $aSweet pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; LIMA, I. dos S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C. Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 33 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 118).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|